Удобный держатель крепежа

Довольно часто приходится работать не в самой удобной позе, например, под потолком стоя на стремянке и одновременно удерживая молоток и гардину.

В данной ситуации мастера может вывести из физического и душевного равновесия такая мелочь, как падение самореза. Чтобы не допустить такого сценария разрушительных событий, призвано довольно несложное приспособление. Этим приспособлением является гаджет - гениально простой, и одновременно функциональный. Предназначен браслет Magnogrip для запястья руки. Он примагничивает мелкий крепеж металлический. Это разнообразные: гаечки, гвоздики и другие необходимые прибамбасы для монтажа, которые не будут падать, при этом постоянно находясь под рукой.

Удобный держатель крепежа Magnogrip станет отличным дополнением для разгрузки строительной с огромным количеством карманов для часто теряющихся и небольших вещей. Этот аксессуар немудреный из черно-красной ткани, который обладает магнитной поверхностью, которая имеет площадь 7,6 дюймов квадратных, поможет от неполезной привычки брать элементы крепежные в рот. Развернутый браслет имеет длину 33 см. Этого хватит для людей разной комплектации. Для крепления нужно лишь обернуть браслет вокруг руки и с помощью пришитой липучки закрепить его. Далее уверенно можно цеплять разную мелочевку. За счет силы магнита, она сама будет держаться на поверхности браслета.

Читайте также