Ударный беспроводной гайковерт с инновационным патроном

Данный гайковерт является универсальным устройством с держателем инструмента комбинированным, который обеспечивает высокую скорость работы с аккумулятором 18 вольтовым и высокий крутящий момент.

Гайковерт аккумуляторный ударный Bosch GDX 18 V-Li Professional является самым первым гайковертом ударным с патроном комбинированным: четырехгранник на ? и шестигранник на ? - для большего спектра применения. Другими словами, для головки и шуруповерта можно ставить насадки для откручивания гаек, при этом, не снимая и не устанавливая патрон! Такая универсальность отлично подойдет для монтажа деревянных и металлических конструкций. Так как, выполняя данные работы нужно довольно часто менять инструмент рабочий. Теперь, все операции можно делать одним инструментом, не меняя то шуруповерт, то гайковерт. Например, электрики могут завершить все работы по установке розеток и прокладке кабеля только одним инструментом.

Данный образец гайковерта характеризуется довольно высокой производительностью, одновременно обладая компактностью и привлекательным дизайном аппарата.

Читайте также