Новый перфоратор от компании Bosch

Новый перфоратор от компании Bosch относиться к классу промышленности. Его задача обеспечивать максимальную производительность, когда происходит сверление или долбление благодаря двигателю, который имеет мощность 1500 Вт.

А энергия единичного удара составляет 11 Дж. Для полного комфорта оператора достигли очень маленький уровень вибрации благодаря 3-уровневой системе, которая гасит вибрации.

В новом перфораторе применена уникальная функция Turbo Power для того что бы установилась экстра-мощность в режиме долбления. Происходит она за счет использования дополнительной энергии, которая используется в момент вращательных движений. К особенностям можно отнести оптимальное удобство управления, которое получаем через автоматическую фиксацию переключателя в том же режиме долбления.

Так же хорошо продуманно в новой модели безопасность и качество. Для этого служит специальная предохранительная муфта, которая защищает не только инструмент, но и пользователя. Также есть плавный спуск и регулятор частоты для оптимальной настройки.

Читайте также