Лазерные инструменты

Большая часть работ строительных требует довольно высокой точности измерений, а также постоянного присутствия инструмента и моментального его включения в работу на строительной площадке, когда в нем возникает наибольшая необходимость.

Лазерные строительные инструменты отвечают всем этим требованиям. Они дают возможность осуществлять инструментальный непрерывный контроль абсолютно всех строительных работ. В начале - при рытье котлована, и в конце - при укладке облицовочной плитки. Плюсом лазерных инструментов есть то, что они легки в эксплуатации. С инструментом данного вида может работать бригадир, любой мастер или даже рабочий.

Инструменты лазерные условно можно разделить на построители референсных плоскостей (по-другому - осей) и на измерительные (дальномеры лазерные). Построители плоскостей, также делятся на: ротационные и статичные (точечные лазеры, кросслайнеры).

Построители осей и плоскостей статичные имеют довольно малую дальность действия и малую мощность, и в основном, предназначаются для контроля работ разметочных внутри помещений.

Данный вид строительных инструментов имеет новинки: модель LP30, модель LP50, модель 1.3XL, модель 1.5PL, модель 5.2XL, модель DG711/DG511.

Читайте также