Ключ-трещотка: оригинальная новинка

Одной из последних довольно интересных разработок - является очень оригинальный ключ-трещотка, который имеет название "Zyklop", от компании "Wera". Компания "Wera" специализируется на производстве инструментов для завинчивания.

Новый ключ-трещотка объединяет в себе преимущества трещоточного ключа пяти типов в одном инструменте: трещотка коленчатая, трещотка угловая, трещотка силовая, трещотка с фиксатором для инструмента насадного, трещотка с зубцами мелкими.

Компания также предлагает новые отвертки электроизолированные с концом рабочим уменьшенного диаметра и износостойкостью повышенной, так как, в отличие от отверток обычных, в инструментах данного типа обычно изоляция, которая мешает в работе, является неотъемлемой частью рабочего конца.

На слое изоляции часто появляющаяся "бахрома" благодаря этому, теперь ушла в прошлое. Диаметр общий рабочего конца отвертки электроизолированной значительно уменьшен. Примером может служить вариант под шлиц прямой - на 40%. Таким образом, обеспечивается возможность добраться без проблем до расположенных пружин и винтов в глубине детали, чтобы выполнить операции с ними. Концы отверток рабочие закалены полностью и поэтому пригодны для использования даже в мастерских.

Читайте также