Диана

Азнакаево, ул.Нефтяников, , 5
+7 (85592) 2-26-20

МПП БИО

Азнакаево, ул.Лениногорский тракт, 22
+7 (85592) 2-04-64

Татавтодор Азнакаево

Азнакаево, ул.Кирова, 1-а
+7 (85592) 2-20-38